Vellutata di canellini e porri
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Ingredienti 

240 gr fagioli cannellini cotti
1/2 porro
1 tazza di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale integrale

Preparazione

Tagliare il porro a rondelle, porlo in una pentola capiente e dorare insieme ai fagioli cannellini con un cucchiaio di olio.

Aggiungere la tazza di brodo vegetale e cuocere per circa 15 minuti.  Regolare di sale.

Frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Servire.


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Verri Sonia

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Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

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