Ricette senza glutine
Crocchette di riso integrale
Pin It
Il riso è uno dei cereali più tollerati, è senza glutine ed utile per depurarsi. Scoprilo in questa ricetta..

Ingredienti 

2 tazze di riso integrale cotto
2 cipollotti
5 cucchiai di semi di sesamo tostati
2 bietole lessate
sale integrale
olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lavare e tagliare finemente le verdure, impastare tutti gli ingredienti e modellare a piacere le crocchette. Ungere leggermente una pirofila e cuocere al forno a 180° per 15 minuti poi girare le crocchette e cuocere per altri 15 minuti in modo da formare una crosticina.
Servire


Sonia Verri - naturopata

Verri Sonia

Naturopata 
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per intolleranze alimentari

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

alimentazione consapevole

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!



Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.