Ricette senza glutine
Pizza senza glutine

Chi dice che la pizza senza glutine non è buona? Prova la ricetta!

Ingredienti

500 gr farina di riso
200 gr farina di miglio
lievito di birra senza glutine
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di sale
800 ml di acqua

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti ed aggiungere il lievito sciolto in un po’ di acqua tiepida col miele. Impastare e mettere in una teglia foderata con carta forno, lievitare in forno per 1 ora a 40°C. Alzare poi la temperatura a 220°C e cuocere per 30 minuti. Togliere dal forno e farcire a piacere poi infornare ancora per 10 minuti. 

Servire.

Approfondisci il tema delle intolleranze e delle "ricette senza" nell'ebook “Il Cibo, questo buonissimo veleno” 


Sonia Verri - naturopata

Verri Sonia

Naturopata 
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per intolleranze alimentari

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!

Sorgente natura - il tuo supermercato biologico e naturale on line

Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti di tipo analytics. Continuando la navigazione accetti l'uso di tali cookie.