Queste deliziose lasagne vegetariane e senza latte stupiranno i tuoi ospiti. Provale con questa ricetta ..
Ingredienti
300 gr di farina
3 uova
Per il ripieno
1,5 Kg di zucchine
6 foglie di basilico
1 litro di latte di soia
4 cucchiai di farina integrale
aromi
sale integrale
Preparazione
Preparare la pasta impastando la farina con le uova poi stendere la sfoglia e tagliarla a strisce di 10 cm di larghezza.
Tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle in pentola con un po’ di olio extravergine e aromi. Tritarle con il robot tenendone da parte qualcuna per guarnire. Preparare la besciamella con il latte di soia, i 4 cucchiai di farina, un po’ di noce moscata e sale stemperando bene in modo da non formare grumi. Cuocere a fuoco medio fino a quando sarà sufficientemente densa. Mescolare alle zucchine.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e tenere da parte. In una teglia da forno disporre uno strato di pasta poi un po’ del ripieno e coprire con un ulteriore strato di pasta, ripetendo i vari strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Guarnire con le rondelle di zucchina tenute da parte. Cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.
Servire.
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