Contorni
cime di rapa piccanti

Un toccasana per il fegato? Ecco un contorno utile alla depurazione del nostro fegato: le cime di rapa! Provale anche con il peperoncino per stimolare il metabolismo.

Ingredienti

250 gr cime di rapa
peperoncino 
sale integrale
olio di girasole

Preparazione

Pulire le cime di rapa e tagliarle grossolanamente. Saltarle in padella con poco olio e peperoncino fino a cottura aggiungendo acqua se il liquido si asciuga eccessivamente.  

Salare e servire.



costituzione terraRicetta indicata per la Costituzione Terra e Acqua



 


Sonia Verri - naturopata

Verri Sonia

Naturopata 
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per una dieta naturale

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!

Sorgente natura - il tuo supermercato biologico e naturale on line

Libri per il tuo benessere

Il Giardino dei Libri

Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti di tipo analytics. Continuando la navigazione accetti l'uso di tali cookie.