Dolci
Rotolo all'uvetta

Questo dolce è un'ottima idea come merenda per i bambini. Ecco la ricetta!

Ingredienti

350 gr farina semi-integrale
15 gr lievito di birra
100 ml latte di soia
2 cucchiai di zucchero di canna
2 uova
40 gr olio di girasole
100 gr uvetta
50 gr noci tritate
miele

Preparazione

Far rinvenire il lievito con il latte di soia, impastare e lievitare per 2 ore.
Stendere la pasta in uno spessore di 1 cm, spalmare con il miele, distribuire l’uvetta e le noci poi arrotolare. Coprire con un canovaccio e lievitare 30 minuti poi cuocere a 200° per 40 minuti.
Servire.

Scopri altre ricette naturali:  “La Cucina delle Stagioni” l'ebook 


Sonia Verri - naturopata

Verri Sonia

Naturopata 
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per una dieta naturale

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!

Sorgente natura - il tuo supermercato biologico e naturale on line

Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti di tipo analytics. Continuando la navigazione accetti l'uso di tali cookie.